四川守护神保安服务有限公司

24小时全国免费热线

400-9938-909

成都市郫都区郫筒镇成灌东路38号A2栋九楼

训练更有素,安保更务实。

西宁市保安行业协会成立

发布时间:2019-12-02 来源:四川守护神保安服务有限公司 浏览量:111

      4月16日,西宁市保安行业协会成立,标志着西宁市保安服务事业进入一个新的发展时期。

      西宁市公安局治安支队甘迎春介绍,目前,西宁市保安企业数量有54家,规模呈增长之势,西宁市保安行业协会的成立,是西宁市保安工作深入开展的客观需要,不仅体现了广大保安工作者和保安从业企业的共同心声,也是全市保安工作专业领域内的一件大事。

      西宁市保安行业协会是由西宁市保安企业、保安培训机构等单位,以及从事保安工作的专业人员自愿联合发起成立,经西宁市民政局核准登记的非营利性社会团体组织。协会成立后,将按照《西宁市保安行业协会章程》确定的宗旨,在政策制定、资质评定、考核发证、学习培训、宣传推广等方面,为会员提供服务和便利条件,促进西宁市保安服务行业规范、健康发展。